MENÜS im Monat November

Gänseessen

 

Amuse Bouche
*
Maronenschaumsuppe mit Wildpreiselbeeren
*
Gänsekeule mit Rosenkohl, Rotkohl und Klössen
*
Lebkuchenparfait mit Vanillekirschen und Kokosespuma

 

Samstag       

Start 17.30 Uhr

Preis  € 49,90

Clubmitglieder

*59,90

MENÜ  1

Wildrahmsuppe mit Haselnüssen
*
ganze Hirschkeule mit Spätzle und Rotkohl
*
Pralinencreme mit süßem Pesto
***

MENÜ  2
Gänseschaumsuppe mit Preiselbeeren
*
geschmorte Gänzekeule mit Kartoffelknödel und Speck-Rosenkohl
*
Marzipanbackapfel mit Mandelsplitter
und Vanillezabajone

Es wird  pro Veranstaltung immer nur ein Menü zubereitet.

Bitte wählen Sie aus.

info@level-club-duesseldorf.de